成立於1976年的Magis,最初延續60、70年代崛起的塑料商品風潮,運用其可塑性及色彩鮮豔特質,創造突破傳統家具形式的活潑作品,為Magis奠定前衛且充滿幽默感的品牌形象。創辦人Eugenio Perazza更持續致力開發新科技,無論是射出成型灌模,或是世上首度採用氣體射出成型技術(air moulding)創造家具,延伸出塑料材質的無限可能,讓Magis以平實價格呈現最新穎、幽默的創意。

2003年,德國設計師 Konstantin Grcic接受Magis邀約,運用鋁灌模技術,打造第一把非塑料製成的經典單椅Chair One,繼而創造底座為水泥灌模的版本,將Magis王國「塑料時代」,推向研發前衛科技素材、製成技術的新領域。受時尚、設計領域人士奉為聖經的《Wallpaper》,亦將Magis創辦人Perazza列為「10 位改變我們生活方式的人」之首。英國當代設計大師Jasper Morrison、Tom Dixon,法國設計鬼才Philippe Starck、才華洋溢的法國兄弟檔設計師Ronan & Erwan Bouroullec、荷蘭設計代表Marcel Wanders,甚至是知名建築師 Zaha Hadid,都為Magis留下令人印象深刻的代表作品。