【Armani / Dolci 】
2002年 Mr. Armani 為了呈現 Armani 風格的食物美學,決定創立新的甜點系列- Armani / Dolci 巧克力專賣店。優雅且精緻的結合了味覺及頂級食材,並在2010年起由義大利頂級巧克力 Vench 授權製造與銷售。原本 Armani / Dolci 只開設於米蘭 ARMANI VIA MANZONI 31 CONCEPT STORE販賣,至今已發展至15個國家,超過20個專賣店,並擁有獨立銷售網站。 Armani / Dolci 結合了義大利傳統文化,特別選用當地特產的椹果及開心果,不斷注入創新的精神,對於製造過程與環境保護尤其著重,原料的供應廠商都須先經過公平交易的認證。包裝方面更為典型的 Armani 風格,帶有簡潔力度和極致手感,以金屬色裝飾象徵品牌經典精神,在特殊節慶時提供限量獨家包裝與特殊客製化服務,一同紀念品嚐當下”甜美”時光。

【Armani / Fiori 】
Armani / Fiori 精品花店於2000年在米蘭 Armani / Manzoni 31旗艦店首次成立,之後陸續開設於全球各主要城市,並於2015年由晴山美學首度引進台灣。維持一貫的 GIORGIO ARMANI 品牌精神,呈現出獨特的個性和時尚態度,洗鍊的精緻和優雅,被稱之為”ARMANI WAY”。除滿足特殊專案的客戶需求外,Armani / Fiori 利用花卉透視手法,陳列於頂級飯店或是其他專案之特定場合。Armani / Fiori 提供完整的美學諮詢規劃,協助呈現品味人士對於理想氛圍的想像,為符合頂級花材種類,更提出精緻的裝飾配件系列組合,如花瓶花器、香氛蠟燭和燈具等,與精品花藝搭配後更加完整道味,完美呼應餐桌藝術陳列,引領進入花卉的獨特場域。