HÄSTENS 一直以來的使命就是儘可能讓人夜夜好眠,致力做出更好的床,雖然受限於材質的講究與工藝的困難度,HÄSTENS 不像傢俱或是一般床墊能高度量產,因此2000 年之前主要市場仍在瑞典當地,之後才逐步從鄰近的挪威、丹麥到荷蘭,擴展至今日將近50 個國家。而當中最重要的關鍵便在於人們生活型態的轉變,沉重壓力與快速步調讓一夜好眠成為許多人的奢望,縱然有許多優秀的床組問世,卻絕大部份聚焦於設計,很少像HÄSTENS 對於舒眠著力如此之深。

1952 年,瑞典國王Gustav XVI 造訪HÄSTENS 工廠,隔年就指定HÄSTENS 為皇室床具的供應商;時至今日,HÄSTENS 仍然是瑞典皇室指定床具,世界各地星級大飯店紛紛選用,好萊塢巨星Tom Cruise、Angelina Jolie 也都是愛用者。在品牌瑞士總部的牆面上,展示著瑞典皇室頒發的官方證書,以及來自全球各地愛用者的感謝函,感謝HÄSTENS 為他們帶來絕佳的睡眠品質、進而創造美好的生活體驗。