Jun03

TOMORROW 透視明日

米蘭X設計X生活趨勢分享會_2015 (台北/台中)

被譽為全球設計「奧林匹克盛會」的米蘭家具展(Salone Internazionale del Mobile),是每年春夏之交,國際設計迷必去的朝聖之地,更是每年家居流行最重要的風向球!今年的米蘭家具展,於4月14日至19日隆重登場。除了會內展之外,獨具創意的會外展,橫跨設計、藝術、時尚、建築及文化等多種領域,更是每年來到米蘭絕不可錯過的亮點,全球的設計能量皆在此交流匯聚,延伸至整座城市的每個角落!

2015年,結合MOT CASA、晴山美學、北歐櫥窗的「MOT明日聚落」頂級家居商場以《TOMORROW透視明日─米蘭X設計X生活趨勢分享會》之名於5月份舉辦系列活動邀請忠泰生活開發總監-高鄭欽、築內國際總監-楊健鑫、MOT/TIMES總編輯-陳書俞親身分享透過設計洞見未來觀點,邀您同步感受如臨現場的氛圍!

台北