PRESS ROOM

媒體專區

Jul24

跨界再跨界!明日聚落攜手富錦街必訪名店but.奶油餅乾

聯名包裝囊括美好明日所需,細嚼品味質感的設計生活!

 

What a better tomorrow needs?

一個更美好的明天需要什麼?「明日聚落」意即對於美好明天的想像總和,頂級品味的居家精品、國際設計大師的經典作品,以及體現生活風格的時尚餐飲等。透過複合式選品經營型態,打造「藝術 X 設計」的有機質感生活。「All we want is a TASTE.」則是富錦街 IG 人氣名店 but. we love butter 的品牌初衷,關於「品味」這件事,從店鋪設計、體驗流程到包裝設計和奶油餅乾本體,咬下一口,原來早已踏上一段「品味」旅程。而此次明日聚落攜手 but. we love butter ,獨創的外包裝設計匯聚明日聚落所提供的美好明日所需,而 but. 首次面市的雙口味禮盒更是為即將在今年九月開幕的台中明日選品店鋪陳;強強聯手,只為給您不只一種的驚喜享受。因為明天之於我們的距離,不是遙遠的未來,一切都可能發生在明天。
 

But, we all love a better tomorrow.

知名藝人林宥嘉、魏如萱、部落客等各界名人御用的喜餅彌月禮盒 ─ but. we love butter ,此次與明日聚落聯名的包裝設計以明日聚落代理的設計名師作品貫串整體,並結合旗下「經典家具家飾」、「花藝」、「咖啡」、「餐點」、「媒體」、「藝術」等品牌意象,透過「What your better tomorrow needs?」提問,期望大眾也能一同反思對自己來說,更好的明天需要的是什麼?而本次合作更推出連 but. 本店也買不到的雙口味禮盒:冰火經典(濃厚奶油 + 生乳酪蜂蜜海鹽)及在地獨創 (金鑽鳳梨 + 柴燻桂圓),一次滿足兩種味蕾口感,即日起僅於「明日咖啡」搶先開賣!限量 1,000 盒的超強跨界合作,想嘗鮮的朋友們千萬不要錯過!
 

A better ______ for a better tomorrow.

明日聚落始終致力於提供人們更完善的品味生活,我們將經典元素融入日常,從生活起居、美食饗宴到花藝布置等,豐富每一刻的極致體驗。今年九月將在台灣大道與草悟道交叉口開幕的明日選品,便是以頂級質感享受為宗旨,精選了 Nordic Lifestyle 指標品牌北歐櫥窗、遍及全球的名師經典設計單品、世界沖煮盃冠軍「王策」首度進駐台中的「VWI by CHADWANG」精品咖啡,以及同樣首次在台中即可品嘗到號稱台北最神祕甜點的 but. 奶油餅乾;集結全方位高端美感與實用兼具的精緻品牌,讓您走一趟明日選品,即可感受美好明日所需;是不是也已經開始期待九月的到來了呢?



明日咖啡門市資訊
忠泰美術館店 台北市大安區市民大道三段1781F (02) 8772-3535
新富町市場店 台北市萬華區三水街701F               (02) 2302-3779







 

台北