WHAT'S NEW

最新消息

連but.本店也買不到的限量雙口味禮盒,只在明日咖啡搶先開賣!
Jul24

跨界再跨界!明日聚落攜手but.奶油餅乾

聯名包裝囊括美好明日所需,細嚼品味質感的設計生活

以複合式選品經營型態聞名,擅長打造「藝術 X 設計」有機質感生活的 MOT 明日聚落,首度攜手富錦街超人氣神秘奶油餅乾名店 but. we love butter ,跨界聯名明日聚落專屬包裝設計。

經典名師作品串聯整體美好明日所需,結合旗下品牌「設計家具家飾」、「花藝」、「咖啡」、「餐點」、「媒體」、「藝術」等意象;更推出連 but. 本店也買不到的限量雙口味禮盒:冰火經典(濃厚奶油 + 生乳酪蜂蜜海鹽在地獨創(金鑽鳳梨 + 柴燻桂圓),一次滿足兩種味蕾口感。即日起僅於「明日咖啡」兩間門市搶先開賣!限量 1,000 盒的超強跨界合作,想嘗鮮的朋友們千萬不要錯過!

本次合作為九月即將於台中草悟道開幕的「明日選品 MOT SELECT」率先鋪敘,希望透過強強聯手的驚喜感受,表達全新門市將帶來的非凡體驗!


【MOT X but. 聯名雙口味禮盒】
- 冰火經典
(濃厚奶油 + 生乳酪蜂蜜海鹽
- 在地獨創 (金鑽鳳梨 + 柴燻桂圓)

市價:NT458

【MOT X but. 聯名雙口味禮盒 - 銷售店點】
‧  明日咖啡 MOT CAFÉ - 忠泰美術館店
營業時間:09:00 - 18:00
聯絡電話:02-8772-3535
台北市大安區市民大道三段178號1F


‧  明日咖啡 新富町市場店
營業時間:10:00 - 18:00
聯絡電話:02-2302-3779
台北市萬華區三水街70號1F

台北