WHAT'S NEW

最新消息

期間限定飲品 ─ 肉桂卡布奇諾、抹茶草莓歐蕾;凡點用即可搶先體驗 HYDY 雙層玻璃蛋型杯,同時滿足視覺與味覺感官
Dec10

明日咖啡MOT CAFÉ x HYDY #森林咖啡館

喝一杯比昨天更好的咖啡!從今天的環保水瓶,改變更美好的明天

Refresh your bottle, Make a better tomorrow」,美好明日其實離我們並不遙遠,給自己一個改變的開始,從今天的環保生活,創造更美好的明天,喝一杯比昨天更好的咖啡!

明日咖啡自與質感品牌如「moom bookshop」、「but.奶油餅乾」等合作後,持續尋找具相同理念的夥伴,期待能為大眾激盪出不一樣的靈感火花。本次攜手美國時尚環保水瓶 HYDY,一同打造限時 28 天的 #森林咖啡館 ,以野營風格、戶外餐桌氛圍營造,傳達出改用環保瓶器,以留給山林綠地喘息空間的寓意。現場除展覽外,更曝光 HYDY 冬季新色系列商品、明日咖啡特製的期間限定飲品 肉桂卡布奇諾、抹茶草莓歐蕾;凡點用即可搶先體驗 HYDY 雙層玻璃蛋型杯,同時滿足視覺與味覺感官。



 

明日咖啡X HYDY | 森林咖啡館  ‧  Refresh your bottle, Make a better tomorrow.
展覽日期 | 2020/12/09(三)- 2021/01/05(二)    
展覽時間 | 9:00–18:00 
展覽地點 | MOT CAFÉ 明日咖啡 忠泰美術館店(台北市大安區市民大道三段178號)(02)8772-3535


 

台北