WHAT'S NEW

最新消息

歐美獲獎無數夢幻超跑特製家具 攜手前進中台灣 帶來頂級奢華新享受
Dec17

頂級超級跑車還能化身家具?!

明日選品台中 x Mobellio 新品首度發表

愛車迷有福了!從此不只在賽道或車道上才能看見超跑英姿,更能讓它駐足於住宅空間。接連獲得雪梨、倫敦、美國IDA設計獎,更於2018年獲得素有「歐洲設計界奧斯卡」之稱的義大利ADesignAwardandCompetition設計金獎肯定的台灣品牌 Mobellio ,專門以具有收藏價值的古董車、跑車的車體或零件製作成獨一無二、有質感的現代傢俱,將其化作空間裡的永存藝術收藏品,完美重生超跑的工藝靈魂。

本次進駐更將於全球首度曝光以 BMW V8 引擎〈代號 M62 〉製作而成的 Tavolino 茶几,沉穩線條與堅固材質,充分體現德國著名的汽車工藝結晶。為慶賀此次與 Mobellio 的合作,祭出由德國藝術書籍出版公司 TASCHEN Ferrari 合作推出限量書籍《Il Fascino Ferrari》,以汽缸造型外殼收藏 Ferrari 70 年歷史的書本,全球限量 1,697 組,在明日選品台中便能一睹風采,儼然成為超跑迷必朝聖的新據點!



【明日選品 MOT SELECT 台中】
台中市西區台灣大道二段401號 
營業時間 │ 週一至週日,10:30 - 19:00
聯絡電話 │ 04-2322-2999

 

台北