WHAT'S NEW

最新消息

透過詩意鏡頭周遊世界知名建築-李易暹建築攝影展
May08

詩意鏡頭周遊知名建築-李易暹建築攝影展

LV基金會攝影優勝作品首次在台曝光、品嚐獨家販售手工甜點雪檸屋塔

明日咖啡MOT CAFÉ (忠泰美術館店) 位於台北明日聚落之中,在東區巷弄的鄰里間擔任著友善親近的角色,將人文氣息注入場域之中,啟發大家對於更美好明日的諸多想像。過去曾與東區知名獨立攝影書店「moom bookshop」、台灣新生代設計品牌「灰調MONOCHROME」以及來自美國加州兼具美型與實用性環保水瓶 HYDY」等諸多品牌發起跨域合作。今夏特邀曾獲數十項國際攝影獎項的台灣攝影藝術家李易暹策劃一場充滿詩意的建築攝影展,並有數件獨家作品首次曝光,展期自即日起至711日!同場加映明日咖啡獨家法式新甜點「雪檸屋塔Lemon Wootart,用視覺與味蕾感受不一樣的清甜夏日時光。防疫期間,減少內用座位,加強店內防疫措施,全品項皆可外帶,歡迎於等候餐點飲品的時間細細觀展。
 

【李易暹 建築攝影展】
展覽日期 | 2021/05/08 (六) - 2021/07/11 (日)
聯絡電話| (02) 8772-3535
展覽地點| MOT CAFÉ  明日咖啡 忠泰美術館店(台北市大安區市民大道三段178號)


台北