WHAT'S NEW

最新消息

透過詩意鏡頭周遊世界知名建築-李易暹建築攝影展
May08

詩意鏡頭周遊知名建築-李易暹建築攝影展

LV基金會攝影優勝作品首次在台曝光、世界建築書展同步啟航

明日咖啡MOT CAFÉ (忠泰美術館店) 位於台北明日聚落之中,在東區巷弄的鄰里間擔任著友善親近的角色,將人文氣息注入場域之中,啟發大家對於更美好明日的諸多想像。過去曾與東區知名獨立攝影書店「moom bookshop」、台灣新生代設計品牌「灰調MONOCHROME」等諸多品牌發起跨域合作。今夏特邀曾獲數十項國際攝影獎項的台灣攝影藝術家李易暹策劃一場充滿詩意的建築攝影展,數件獨家作品首次曝光,隨著影像一起周遊列國!同場加映世界建築書展,囊括隈研吾等知名建築師們的經典著作,展期即日起至9月12日,防疫期間,減少內用座位,遵守防疫措施,全品項皆可外帶,歡迎做好自身防護後來滋養身心。

「世界建築書展」同步啟航
集聚包含隈研吾等知名建築師的經典著作於一身,透過文字系統化了解設計理念及風格。書展中另有一驚奇亮點為-「大人的積木」,來自花蓮小事木作的「Simple Balance平衡木石頭」,6款12顆不同大小、形狀和材質的木石頭,讓你浸潤在建築空間中也發揮你的異想魂,堆疊成各種不同的模樣。

期間限定甜點「雪檸屋塔」化身精緻小屋
觀展後,不妨也試試明日咖啡期間推出精緻小屋造型的檸檬塔-「雪檸屋塔 Lemon Wootart」,不僅拍照療癒可愛,手工製法細膩繁複,入口上層酸甜適中的檸檬乳酪慕斯留下爽口的清香,切開後內餡包裹著檸檬凍和檸檬皮丁,以精巧的甜點製法呈現出多層次獨特口感,呼應了明日咖啡不僅僅是個咖啡館,且持續以不同的跨界組合,帶給大家新奇的休憩體驗。期間限定的「雪檸屋塔」限量發售,清新價NT$180,邀您一起徜徉於五感藝文的氛圍之中。

 

【李易暹 建築攝影展】、【世界建築書展】
展覽日期 | 2021/05/08 (六) - 2021/09/12 (日)
聯絡電話| (02) 8772-3535
展覽地點| MOT CAFÉ  明日咖啡 忠泰美術館店(台北市大安區市民大道三段178號)



 

台北